Академия МВД в Волгограде проверит езду выпускников на Land Cruiser Prado

30 июля, 17:53
1 680 0

По указанию главы Волгоградской академии МВД Владимира Третьякова началась проверка, в результате которой будет дана оценка «демонстративному поведению» выпускников учебного заведения. Об этом сообщается на сайте академии. Ранее издание «Блокнот-Волгоград» сообщило о том, что выпускники академии, получив дипломы, устроили заезд на Land Cruiser Prado и покатались на яхте.

 

Как отмечается в сообщении, проверяются сведения, размещенные в интернете о праздновании выпускного. Фактов нарушения правил дорожного движения и общественной безопасности выпускниками «не допущено».

«По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщило издание «Блокнот-Волгоград», после официальной части с вручением дипломов 28 июля, на которой присутствовали глава ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко и губернатор региона Андрей Бочаров, по городу проехал кортеж выпускников, состоявший из автомобилей Land Cruiser Prado. Затем молодые люди два часа катались на яхте по Волге.

После этого выпускники посетили ресторан «Лондон» отеля премиум-класса Hotel Ring. Издание охарактеризовало его как «популярное и очень дорогое» место. «Зону выбрали самую лучшую — пентхаус», — отметил «Блокнот-Волгоград».

Пресс-служба регионального управления МВД сообщила, что обращений и жалоб на выпускников академии им не поступало. «Все происходило чинно и хорошо», — сказал официальный представитель регионального главка полиции Антон Корнаухов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера