Обстрелявшего машину в Ростовской области мужчину уволили из органов МВД

12 июля 2017
1 157 0

Полицейский, который подозревается в убийстве женщины и обстреле автомобиля в Ростовской области, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.

11 июля на трассе «Ростов-Таганрог» бывший полицейский, имя которого не сообщается, несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились женщина и мужчина. Женщина скончалась на месте от полученных ранений, а мужчину госпитализировали.

Следственный комитет по факту нападения возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает ТАСС.

«Полицейскими установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел», — говорится в сообщении МВД.

В нем отмечается, что ведомство в связи с инцидентом проводит служебную проверку.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера