Обстрелявшего машину в Ростовской области мужчину уволили из органов МВД

12 июля, 00:27
1 127 0

Полицейский, который подозревается в убийстве женщины и обстреле автомобиля в Ростовской области, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.

11 июля на трассе «Ростов-Таганрог» бывший полицейский, имя которого не сообщается, несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились женщина и мужчина. Женщина скончалась на месте от полученных ранений, а мужчину госпитализировали.

Следственный комитет по факту нападения возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает ТАСС.

«Полицейскими установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел», — говорится в сообщении МВД.

В нем отмечается, что ведомство в связи с инцидентом проводит служебную проверку.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера