Полиция насчитала на митинге против сноса пятиэтажек восемь тысяч человек

14 мая 2017
409 3

Около восьми тысяч человек, по данным МВД, приняли участие в митинге против сноса пятиэтажек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Нарушений общественного порядка не допущено», — говорится в сообщении МВД.

По информации объединения волонтеров «Белый счетчик», в митинге приняли участие 20,2 тысячи человек. Организаторы заявляли о 30 тысячах участников. 

Митинг против сноса «хрущевок» прошел 14 мая на проспекте Академика Сахарова в Москве. Участники акции выступили «против действий строительного лобби» и мэра Москвы Сергея Собянина. 

По информации «ОВД-Инфо», на митинге задержали одного человека. С митинга также вывели политика Алексея Навального с женой и детьми. По словам организаторов акции, со стороны Мясницкой улицы полиция задерживала людей, подробностей задержания они не сообщили.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера