Полиция насчитала на митинге против сноса пятиэтажек восемь тысяч человек

14 мая 2017
411

Около восьми тысяч человек, по данным МВД, приняли участие в митинге против сноса пятиэтажек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Нарушений общественного порядка не допущено», — говорится в сообщении МВД.

По информации объединения волонтеров «Белый счетчик», в митинге приняли участие 20,2 тысячи человек. Организаторы заявляли о 30 тысячах участников. 

Митинг против сноса «хрущевок» прошел 14 мая на проспекте Академика Сахарова в Москве. Участники акции выступили «против действий строительного лобби» и мэра Москвы Сергея Собянина. 

По информации «ОВД-Инфо», на митинге задержали одного человека. С митинга также вывели политика Алексея Навального с женой и детьми. По словам организаторов акции, со стороны Мясницкой улицы полиция задерживала людей, подробностей задержания они не сообщили.

Другие новости
МИД предостерег Киев от «авантюр» по одностороннему установлению границы в Азовском море Вчера в 23:57 Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Вчера в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Вчера в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Вчера в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Вчера в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Вчера в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Вчера в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Вчера в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Вчера в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Вчера в 20:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю