Полиция насчитала на митинге против сноса пятиэтажек восемь тысяч человек

14 мая, 17:36
408 3

Около восьми тысяч человек, по данным МВД, приняли участие в митинге против сноса пятиэтажек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Нарушений общественного порядка не допущено», — говорится в сообщении МВД.

По информации объединения волонтеров «Белый счетчик», в митинге приняли участие 20,2 тысячи человек. Организаторы заявляли о 30 тысячах участников. 

Митинг против сноса «хрущевок» прошел 14 мая на проспекте Академика Сахарова в Москве. Участники акции выступили «против действий строительного лобби» и мэра Москвы Сергея Собянина. 

По информации «ОВД-Инфо», на митинге задержали одного человека. С митинга также вывели политика Алексея Навального с женой и детьми. По словам организаторов акции, со стороны Мясницкой улицы полиция задерживала людей, подробностей задержания они не сообщили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера