Путин уволил четырех генералов МВД

31 октября 2016
4 206 2

Президент Владимир Путин подписал указ, по которому освободил от своих должностей четырех генералов полиций. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

От должностей освободили помощника министра внутренних дел Андрея Гранкина, главу МВД Башкортостана Михаила Закомалдина, главного инспектора МВД Евгения Мартынова и первого заместителя главнокомандующего войсками МВД Александра Бутина. Этим же указом уволен прокурор Ленинградской области Станислав Иванов.

Этим же указом Путин назначил начальником МВД по Томской области Александра Будника, заместителем главы МВД по Крыму Павла Каранду и еще несколько человек в структуры МВД по контролю за оборотом наркотиков и вопросам миграции.

Глава МВД Башкортостана Михаил Закомалдин руководил полицией республики с 2011 года. В сентябре издание ProUfu со ссылкой на источники сообщило, что он написал рапорт об отставке. В октябре петербургское издание MR7.ru со ссылкой на источник также сообщило, что прокурор области Станислав Иванов подал заявление об отставке.

В начале октября Путин подписал указ об освобождении от должности 12 генералов полиции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера