МВД заплатит три миллиона рублей за информацию об убийстве семьи полицейского под Самарой

25 апреля 2016
1 823 0

МВД пообещало заплатить три миллиона рублей за любую информацию, которая поможет задержать убивших шесть человек в в селе Ивашевка Сызранского района. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает пресс-служба управления МВД по Самарской области.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Полицейские попросили сообщать информацию, которая поможет задержать предполагаемых преступников, по телефону 8 (846) 278-13-40. При этом МВД гарантирует конфиденциальность.

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка  были найдены тела шести человек — заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его родственников. В доме также находилась семилетняя девочка, которую отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Следователи считают, что нападение произошло, когда люди спали. По предварительным данным, они погибли от черепно-мозговых травм, которые образовались после ударов тупыми предметами. 

Уголовное дело завели по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». По поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина расследованием дела занимается главное управление ведомства.

Следователи проводят оперативно-розыскные работы. Возможные версии происшествия пока не называли.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера