МВД заплатит три миллиона рублей за информацию об убийстве семьи полицейского под Самарой

25 апреля 2016
1 823

МВД пообещало заплатить три миллиона рублей за любую информацию, которая поможет задержать убивших шесть человек в в селе Ивашевка Сызранского района. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает пресс-служба управления МВД по Самарской области.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Полицейские попросили сообщать информацию, которая поможет задержать предполагаемых преступников, по телефону 8 (846) 278-13-40. При этом МВД гарантирует конфиденциальность.

Утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка  были найдены тела шести человек — заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его родственников. В доме также находилась семилетняя девочка, которую отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Следователи считают, что нападение произошло, когда люди спали. По предварительным данным, они погибли от черепно-мозговых травм, которые образовались после ударов тупыми предметами. 

Уголовное дело завели по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». По поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина расследованием дела занимается главное управление ведомства.

Следователи проводят оперативно-розыскные работы. Возможные версии происшествия пока не называли.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю