МВД: марш памяти Немцова прошел без нарушений

27 февраля 2016
848 1

Марш памяти Бориса Немцова в Москве прошел без нарушений, сообщает МВД в субботу, 27 февраля.

По оценке МВД, в акции участвовали около 7,5 тысяч человек. В то же время по предварительным данным Белого счетчика на акции собрались 24,2 тысячи человек.

Фонд «Общественный вердикт» сообщил о задержании участника шествия Романа Рославцева «за маску с Путиным». Его доставили в ОВД Тверской.

Также был задержан мужчина с дроном — беспилотным летательным аппаратом.

Марш начался в 14:00 со Страстного бульвара. После  колонны проследовали по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Чистых прудов, затем повернули на проспект Академика Сахарова. Около 16:00 акция завершилась.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера