МВД: марш памяти Немцова прошел без нарушений

27 февраля 2016
849

Марш памяти Бориса Немцова в Москве прошел без нарушений, сообщает МВД в субботу, 27 февраля.

По оценке МВД, в акции участвовали около 7,5 тысяч человек. В то же время по предварительным данным Белого счетчика на акции собрались 24,2 тысячи человек.

Фонд «Общественный вердикт» сообщил о задержании участника шествия Романа Рославцева «за маску с Путиным». Его доставили в ОВД Тверской.

Также был задержан мужчина с дроном — беспилотным летательным аппаратом.

Марш начался в 14:00 со Страстного бульвара. После  колонны проследовали по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Чистых прудов, затем повернули на проспект Академика Сахарова. Около 16:00 акция завершилась.

Другие новости
Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю