МВД: марш памяти Немцова прошел без нарушений

27 февраля 2016
849

Марш памяти Бориса Немцова в Москве прошел без нарушений, сообщает МВД в субботу, 27 февраля.

По оценке МВД, в акции участвовали около 7,5 тысяч человек. В то же время по предварительным данным Белого счетчика на акции собрались 24,2 тысячи человек.

Фонд «Общественный вердикт» сообщил о задержании участника шествия Романа Рославцева «за маску с Путиным». Его доставили в ОВД Тверской.

Также был задержан мужчина с дроном — беспилотным летательным аппаратом.

Марш начался в 14:00 со Страстного бульвара. После  колонны проследовали по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Чистых прудов, затем повернули на проспект Академика Сахарова. Около 16:00 акция завершилась.

Другие новости
WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю