МВД объявило награду за «красногорского стрелка»

20 октября 2015
656

Министерство внутренних дел России объявило награду в один миллион рублей за информацию о местонахождении «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, подозреваемого в четырех убийствах в Подмосковье. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Елену Алексееву.

По словам Алексеевой, такая награда предложена за любую информацию, которая поможет задержать Георгадзе. Она отметила, что сотрудники правоохранительных органов делают все для его задержания.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на Алексееву, подозреваемый в убийствах в Подмосковье объявлен в федеральный розыск.

По версии следствия, 19 сентября предприниматель Амиран Георгадзе убил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля преступления.

Местонахождение подозреваемого сейчас неизвестно, его разыскивает полиция. Во вторник, 20 октября, были задержаны два его водителя. По словам главы ГУ МВД по Московской области Виктора Паукова, с одним из них Георгадзе ездил на машине во время совершения преступлений.

Другие новости
Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю