Музыкальные группы экс-сотрудников «Ленты.ру» устроят концерт

30 марта 2014
2 385

Бывшие сотрудники «Ленты.ру» проведут в пятницу, 4 апреля, совместный концерт четырех музыкальных групп. Об этом сообщается на сайте издания со ссылкой на одного из организаторов мероприятия.

На концерте под названием «Лентач пати» выступит группа dearwendy, фронтменом и вокалистом которой является бывший руководитель рубрики «Мир» Андрей «Энди» Кузнецов. Также на сцену выйдут музыканты коллектива Uphill Work (основатель Константин Бенюмов, начальник рубрики «Интернет и СМИ»), группа «ПОНИ» (основатели Алексей Пономарев и Виктор Давыдов, старшие редакторы блока оперативной информации в дневную и ночную смены) и группа #dropsydies (основатель Игорь Белкин, паблик «Лентач» и твиттер @lentaruofficial).

Концерт начнется примерно в 19:00. Как отмечает издание, вход на «Лентач пати» будет осуществляться по системе «заплати, сколько пожелаешь».

Идея организации совместного концерта групп бывших сотрудников «Ленты.ру» появилась после смены руководства сайта и последовавшего за этим увольнения большей части редакции.

Другие новости
Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю