Мужчину, врезавшегося в машину посла Украины в Лондоне, признали психически больным

14 апреля, 18:47
574

В Лондоне признали психически больным мужчину, который 13 апреля врезался в машину посла Украины в Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Скотленд-Ярда.

40-летнего мужчину арестовали «в соответствии с законом о психическом здоровье». Сейчас он находится в больнице.

Столкновение произошло утром 13 апреля возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк. При задержании полицейские открыли огонь по его автомобилю. В Скотленд-Ярде отметили, что мужчина не пострадал.

Водителя арестовали по подозрению в покушении на убийство сотрудников полиции и нанесении ущерба. Инцидент не рассматривают в качестве теракта. 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа