Мужчину, врезавшегося в машину посла Украины в Лондоне, признали психически больным

14 апреля 2019
574

В Лондоне признали психически больным мужчину, который 13 апреля врезался в машину посла Украины в Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Скотленд-Ярда.

40-летнего мужчину арестовали «в соответствии с законом о психическом здоровье». Сейчас он находится в больнице.

Столкновение произошло утром 13 апреля возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк. При задержании полицейские открыли огонь по его автомобилю. В Скотленд-Ярде отметили, что мужчина не пострадал.

Водителя арестовали по подозрению в покушении на убийство сотрудников полиции и нанесении ущерба. Инцидент не рассматривают в качестве теракта. 

Другие новости
Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Сегодня в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю