Мужчину, врезавшегося в машину посла Украины в Лондоне, признали психически больным

14 апреля, 18:47
569

В Лондоне признали психически больным мужчину, который 13 апреля врезался в машину посла Украины в Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Скотленд-Ярда.

40-летнего мужчину арестовали «в соответствии с законом о психическом здоровье». Сейчас он находится в больнице.

Столкновение произошло утром 13 апреля возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк. При задержании полицейские открыли огонь по его автомобилю. В Скотленд-Ярде отметили, что мужчина не пострадал.

Водителя арестовали по подозрению в покушении на убийство сотрудников полиции и нанесении ущерба. Инцидент не рассматривают в качестве теракта. 

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю