Мужчину, врезавшегося в машину посла Украины в Лондоне, признали психически больным

14 апреля, 18:47
574

В Лондоне признали психически больным мужчину, который 13 апреля врезался в машину посла Украины в Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Скотленд-Ярда.

40-летнего мужчину арестовали «в соответствии с законом о психическом здоровье». Сейчас он находится в больнице.

Столкновение произошло утром 13 апреля возле украинского посольства в центральном районе Холланд Парк. При задержании полицейские открыли огонь по его автомобилю. В Скотленд-Ярде отметили, что мужчина не пострадал.

Водителя арестовали по подозрению в покушении на убийство сотрудников полиции и нанесении ущерба. Инцидент не рассматривают в качестве теракта. 

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю