Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу

17 декабря 2018
15 508

Суд признал мужчину, который поднял и пронес несколько шагов в московском метро сотрудника Росгвардии, виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Ему назначили штраф в 20 тысяч рублей, сообщает «Медиазона». 

Прокуратура просила для подсудимого год условного срока.

В мае на станции «Сухаревская» Ислям Малеков подошел к сотруднику Росгвардии, обхватил его руками и пронес несколько метров. Следствие сочло, что он хотел «воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка». Малеков находился под подпиской о невыезде. Вину он не признал.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю