Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу

17 декабря 2018
15 475

Суд признал мужчину, который поднял и пронес несколько шагов в московском метро сотрудника Росгвардии, виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Ему назначили штраф в 20 тысяч рублей, сообщает «Медиазона». 

Прокуратура просила для подсудимого год условного срока.

В мае на станции «Сухаревская» Ислям Малеков подошел к сотруднику Росгвардии, обхватил его руками и пронес несколько метров. Следствие сочло, что он хотел «воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка». Малеков находился под подпиской о невыезде. Вину он не признал.

Другие новости
Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю