Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу

17 декабря 2018
15 497

Суд признал мужчину, который поднял и пронес несколько шагов в московском метро сотрудника Росгвардии, виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Ему назначили штраф в 20 тысяч рублей, сообщает «Медиазона». 

Прокуратура просила для подсудимого год условного срока.

В мае на станции «Сухаревская» Ислям Малеков подошел к сотруднику Росгвардии, обхватил его руками и пронес несколько метров. Следствие сочло, что он хотел «воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка». Малеков находился под подпиской о невыезде. Вину он не признал.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю