Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток

16 июля, 14:57
50 969

Тверской районный суд Москвы арестовал на 14 суток мужчину, облившего пивом лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который гулял на Никольской улице после финального матча чемпионата мира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Дзюрко.

Мужчину зовут Глеб Струнников. Его задержали на Никольской улице срезу после инцидента и доставили в полицию. В отношении мужчины был составлен административный протокол о мелком хулигантстве (ч.2 ст. 20.1 КоАП), говорится на сайте суда.

В воскресенье, 15 июля, в инстаграме появилось видео, на котором Струнникова задерживают полицейские. При этом Жириновский несколько раз ударил мужчину по голове. 

Другие новости
Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю