Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток

16 июля 2018
54 682

Тверской районный суд Москвы арестовал на 14 суток мужчину, облившего пивом лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который гулял на Никольской улице после финального матча чемпионата мира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Дзюрко.

Мужчину зовут Глеб Струнников. Его задержали на Никольской улице срезу после инцидента и доставили в полицию. В отношении мужчины был составлен административный протокол о мелком хулигантстве (ч.2 ст. 20.1 КоАП), говорится на сайте суда.

В воскресенье, 15 июля, в инстаграме появилось видео, на котором Струнникова задерживают полицейские. При этом Жириновский несколько раз ударил мужчину по голове. 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю