Мужчина, забравшийся на Эйфелеву башню, оказался мигрантом из России

21 мая, 15:40
2 012

Мужчина, который накануне забрался на Эйфелеву башню и угрожал спрыгнуть, оказался мигрантом из России, который просил убежища. Об этом сообщает Europe 1 и BFMTV со ссылкой на свои источники.

Издания уточняют, что мужчину допросят. По словам источника BFMTV, он не находится под стражей.

По факту происшествия начали расследование.

20 мая мужчина залез на верхнюю часть Эйфелевой башни в Париже, перелез через ограждение и угрожал спрыгнуть. В общей сложности он провел там шесть часов. Посетителей башни эвакуировали.

Мужчину сняли спасатели, спустившись к нему по веревке.

 

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа