Мужчина взорвал гранату на территории торговой базы в Хабаровске, он погиб

27 декабря 2018
897

На территории торговой базы в Хабаровске мужчина взорвал гранату. Он погиб, еще три человека получили ранения от осколков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС).

«Мужчина, по моим данным, грабитель, видимо отступал», — сказал сотрудник ЕДДС. Осколками ранило трех человек. Женщину и двух мужчини госпитализировали.

«Они обследуются. Их состояние не тяжелое, они не в реанимации», — сообщили в хабаровской краевой клинической больнице №2.

По данным news.khabara.ru, инцидент случился в офисном здании на территории торговой базы. Нападавший мужчина в маске был вооружен монтировкой и ножом.

Другие новости
Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю