Мужчина взорвал гранату на территории торговой базы в Хабаровске, он погиб

27 декабря 2018
904

На территории торговой базы в Хабаровске мужчина взорвал гранату. Он погиб, еще три человека получили ранения от осколков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС).

«Мужчина, по моим данным, грабитель, видимо отступал», — сказал сотрудник ЕДДС. Осколками ранило трех человек. Женщину и двух мужчини госпитализировали.

«Они обследуются. Их состояние не тяжелое, они не в реанимации», — сообщили в хабаровской краевой клинической больнице №2.

По данным news.khabara.ru, инцидент случился в офисном здании на территории торговой базы. Нападавший мужчина в маске был вооружен монтировкой и ножом.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа