Мужчина взорвал гранату на территории торговой базы в Хабаровске, он погиб

27 декабря 2018
902

На территории торговой базы в Хабаровске мужчина взорвал гранату. Он погиб, еще три человека получили ранения от осколков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС).

«Мужчина, по моим данным, грабитель, видимо отступал», — сказал сотрудник ЕДДС. Осколками ранило трех человек. Женщину и двух мужчини госпитализировали.

«Они обследуются. Их состояние не тяжелое, они не в реанимации», — сообщили в хабаровской краевой клинической больнице №2.

По данным news.khabara.ru, инцидент случился в офисном здании на территории торговой базы. Нападавший мужчина в маске был вооружен монтировкой и ножом.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю