В Германии вооруженный ножом мужчина взял в заложники чиновницу

6 ноября 2017
766 0

В города Пфаффенхофен 28-летний мужчина, угрожая ножом, взял в заложники сотрудницу отделения по защите молодежи местной администрации. Об этом сообщает Bayerischer Rundfunk. Какие требования предъявляет нападавший, пока неизвестно. 

Как сообщил пресс-секретарь полиции Питер Каммерер, 31-летняя сотрудница отделения по защите молодежи получила легкие ранения. По неподтвержденным данным, нападавший был лишен родительских прав.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили помещение и эвакуировали из здания всех людей. Мужчина заблокировал вход на третий этаж помещения и опустил шторы.

Полицейские ведут переговоры с нападавшим и пытаются «оказать на него влияние», чтобы он отпустил взятую в заложники женщину подчеркнула Bayerischer Rundfunk.

Позднее полиция Пфаффенхофена сообщила, что ситуация урегулирована — заложника освободили, а предполагаемого преступника задержали. Дороги вокруг здания, где произошел инцидент, открыли после перекрытия из-за спецоперации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера