В Германии вооруженный ножом мужчина взял в заложники чиновницу

6 ноября 2017
769

В города Пфаффенхофен 28-летний мужчина, угрожая ножом, взял в заложники сотрудницу отделения по защите молодежи местной администрации. Об этом сообщает Bayerischer Rundfunk. Какие требования предъявляет нападавший, пока неизвестно. 

Как сообщил пресс-секретарь полиции Питер Каммерер, 31-летняя сотрудница отделения по защите молодежи получила легкие ранения. По неподтвержденным данным, нападавший был лишен родительских прав.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили помещение и эвакуировали из здания всех людей. Мужчина заблокировал вход на третий этаж помещения и опустил шторы.

Полицейские ведут переговоры с нападавшим и пытаются «оказать на него влияние», чтобы он отпустил взятую в заложники женщину подчеркнула Bayerischer Rundfunk.

Позднее полиция Пфаффенхофена сообщила, что ситуация урегулирована — заложника освободили, а предполагаемого преступника задержали. Дороги вокруг здания, где произошел инцидент, открыли после перекрытия из-за спецоперации.

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю