Мужчина убил двоих родственников на юго-востоке Москвы и выпрыгнул из окна

20 февраля 2017
2 816

Мужчина убил ножом брата и мать в квартире на юго-востоке Москвы и выпрыгнул из окна, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось в квартире на шестом этаже на Самаркандском бульваре.

«Мужчина нанес ножевые ранения брату и матери, после чего выпрыгнул из окна. В результате трагедии два человека погибли», — говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчина, выпрыгнувший из окна, находится в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что другой житель Москвы взял в заложники свою семью, а спустя несколько часов выпрыгнул из окна. Это произошло в квартире на Боровском шоссе в Москве. В результате никто не пострадал, включая самого захватчика, поскольку тот упал на батут. Он задержан, возбуждено уголовное дело.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю