Мужчина убил двоих родственников на юго-востоке Москвы и выпрыгнул из окна

20 февраля 2017
2 817

Мужчина убил ножом брата и мать в квартире на юго-востоке Москвы и выпрыгнул из окна, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось в квартире на шестом этаже на Самаркандском бульваре.

«Мужчина нанес ножевые ранения брату и матери, после чего выпрыгнул из окна. В результате трагедии два человека погибли», — говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчина, выпрыгнувший из окна, находится в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что другой житель Москвы взял в заложники свою семью, а спустя несколько часов выпрыгнул из окна. Это произошло в квартире на Боровском шоссе в Москве. В результате никто не пострадал, включая самого захватчика, поскольку тот упал на батут. Он задержан, возбуждено уголовное дело.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю