Мужчина пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе

15 апреля 2015
651 0

Мужчина с чемоданом пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе, в самом дворце президента нет, пишет в среду, 15 апреля, Delfi, ссылаясь на слова пресс-секретаря главы государства Дайвы Ульбинайте.

К дворцу приехал переговорщик антитеррористического подразделения Aras. Кроме него на место прибыли полицейские, пожарные и экипажи скорой помощи.

На соседних улицах перекрыто движение, объявлен план «Щит».

По словам командующего Aras Виктораса Грабаукаса, территория около дворца полностью зачищена. Старший специалист отдела оперативного управления Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Марюс Нарушявичюс рассказал изданию, что с мужчиной ведутся переговоры.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера