Мужчина пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе

15 апреля 2015
651 0

Мужчина с чемоданом пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе, в самом дворце президента нет, пишет в среду, 15 апреля, Delfi, ссылаясь на слова пресс-секретаря главы государства Дайвы Ульбинайте.

К дворцу приехал переговорщик антитеррористического подразделения Aras. Кроме него на место прибыли полицейские, пожарные и экипажи скорой помощи.

На соседних улицах перекрыто движение, объявлен план «Щит».

По словам командующего Aras Виктораса Грабаукаса, территория около дворца полностью зачищена. Старший специалист отдела оперативного управления Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Марюс Нарушявичюс рассказал изданию, что с мужчиной ведутся переговоры.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера