Мужчина пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе

15 апреля 2015
651

Мужчина с чемоданом пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе, в самом дворце президента нет, пишет в среду, 15 апреля, Delfi, ссылаясь на слова пресс-секретаря главы государства Дайвы Ульбинайте.

К дворцу приехал переговорщик антитеррористического подразделения Aras. Кроме него на место прибыли полицейские, пожарные и экипажи скорой помощи.

На соседних улицах перекрыто движение, объявлен план «Щит».

По словам командующего Aras Виктораса Грабаукаса, территория около дворца полностью зачищена. Старший специалист отдела оперативного управления Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Марюс Нарушявичюс рассказал изданию, что с мужчиной ведутся переговоры.

Другие новости
ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю