Мужчина пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе

15 апреля 2015
653

Мужчина с чемоданом пригрозил взорвать себя у здания президентского дворца в Вильнюсе, в самом дворце президента нет, пишет в среду, 15 апреля, Delfi, ссылаясь на слова пресс-секретаря главы государства Дайвы Ульбинайте.

К дворцу приехал переговорщик антитеррористического подразделения Aras. Кроме него на место прибыли полицейские, пожарные и экипажи скорой помощи.

На соседних улицах перекрыто движение, объявлен план «Щит».

По словам командующего Aras Виктораса Грабаукаса, территория около дворца полностью зачищена. Старший специалист отдела оперативного управления Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Марюс Нарушявичюс рассказал изданию, что с мужчиной ведутся переговоры.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю