Мужчина пригрозил взорвать банк в центре Москвы

24 августа 2016
14 653

Неизвестный мужчина пригрозил устроить взрыв в отделении «Ситибанка» на Большой Никитской улице в центре Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев.

Продолжение: Неизвестный захватил четырех заложников в банке в центре Москвы

Собеседник агентства рассказал, что отделение захватил мужчина, которому на вид около 55-60 лет. У него на шее висит коробка, обмотанная желтым скотчем, из нее торчат провода.

По данным «Интерфакса», мужчина захватил заложника.

Сначала сообщалось, что захватчик не выдвигает никаких требований. Позже сотрудники банка, которые покинули здание, сообщили корреспонденту ТАСС, что мужчина «вывесил бумагу, на которой было написано, что требует переговорщика, и сам попросил вызвать полицию».

«Неизвестный в нетрезвом состоянии угрожает взорвать банк, на место происшествия прибыла  полиция», — рассказал собеседник РИА Новости.

Источник агентства «Москва» в экстренных службах сообщил, что к отделению банка направлены сотрудники полиции и наряды «скорой помощь». 

Собеседники ТАСС рассказали, что мужчина в течение дня находился около здания банка и интересовался, кто управляет отделением.

Полиция перекрыла участок дороги по Большой Никитской.

Дождю пока не удалось получить оперативный комментарий в пресс-службе «Ситибанка», а также главного управления МВД по Москве.

Другие новости
«Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю