Правительство Курганской области оцепили из-за брошенной сумки

18 декабря 2018
378

Площадь у здания правительства Курганской области, куда приехал глава Общественной палаты Валерий Фадеев, оцепили из-за подброшенной сумки. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на своего корреспондента.

Обновление. Вскоре издание сообщило, что оцепление снято, так как в сумке не оказалось ничего опасного. Пенсионера ищет полиция.

Мужчина зашел в здание и попросил вахтеров «попридержать у себя» большую спортивную сумку. По словам сотрудников ему отказали, он выбежал на улицу, бросил сумку на пешеходном переходе и скрылся. Очевидцы рассказали, что это был пожилой мужчина.

На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологов. Машины отправляют в объезд, в частности, автомобиль исполняющего обязанности губернатора Вадима Шумкова, отмечает Znak.com.

Другие новости
В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату Сегодня в 09:03 Роскомнадзор заказал разработку системы контроля за поисковиками и анонимайзерами Сегодня в 08:47 CNBC рассказал о новых испытаниях гиперзвуковых ракет «Кинжал» Сегодня в 09:26 Число погибших при взрыве на химическом заводе в Китае выросло до 47 человек Сегодня в 08:26 Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю