Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Правительство Курганской области оцепили из-за брошенной сумки

18 декабря 2018
379

Площадь у здания правительства Курганской области, куда приехал глава Общественной палаты Валерий Фадеев, оцепили из-за подброшенной сумки. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на своего корреспондента.

Обновление. Вскоре издание сообщило, что оцепление снято, так как в сумке не оказалось ничего опасного. Пенсионера ищет полиция.

Мужчина зашел в здание и попросил вахтеров «попридержать у себя» большую спортивную сумку. По словам сотрудников ему отказали, он выбежал на улицу, бросил сумку на пешеходном переходе и скрылся. Очевидцы рассказали, что это был пожилой мужчина.

На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологов. Машины отправляют в объезд, в частности, автомобиль исполняющего обязанности губернатора Вадима Шумкова, отмечает Znak.com.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю