Мужчина погиб после падения с эстакады в «Шереметьево»

13 августа 2017
9 697

Мужчина погиб, упав с автомобильной эстакады в аэропорту «Шереметьево», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах аэропорта.

По его словам, судя по видеозаписи с камеры наружного наблюдения, мужчина двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через эстакаду.

«Однако, по неустановленной причине, [он] подошел к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз», — сказал источник.

Он сообщил, что от падения мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место происшествия медики констатировали его смерть.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю