В Москве мужчина поджег стену у входа в приемную ФСБ

12 марта, 18:06
2 128 0

В Москве задержали жителя Астрахани, который поджег стену возле входа в приемную ФСБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 66-летний мужчина облил горючей жидкостью стену и поджег ее. Эту же информацию подтвердил РБК источник в ГУ МВД по Москве.

Мужчина устроил поджог в знак протеста, рассказал источник ТАСС. Однако комментировать свои действия более подробно задержанный отказался. Кроме того, у мужчины изъяли плакат «оппозиционного содержания». «Полицейские составили в отношении мужчины административный протокол по статье „Мелкое хулиганство“», — добавил собеседник агентства.

В 2015 году художник Петр Павленский устроил акцию у главного здания ФСБ на Лубянке. Он облил входную дверь из канистры, затем поднес зажигалку и поджег. После этого Павленского задержали полицейские. 

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю