Мужчина поджег себя у здания мэрии Калининграда

6 февраля 2015
12 054

У здания калининградской мэрии мужчина поджег себя, в тяжелом состоянии врачи доставили его больницу. Об это в пятницу, 6 февраля, Дождю рассказал руководитель регионального антикоррупционного центра Transparency International Илья Шуманов.

 

Фото: Максим Переверзев / klops.ru

«Мужчина поджег себя прямо около центрального входа в мэрию. Очевидцы говорят, что он жив и его увезли в тяжелом состоянии в больницу. Сейчас около здания калининградской мэрии находится много сотрудников правоохранительных органов, какие-то сотрудники спецслужб», — рассказал Шуманов.

О причинах поджога так же, рассказал он, пока ничего неизвестно.

Издание «Клопс.ру» пишет, ссылаясь на слова очевидцев, что мужчина подошел к зданию мэрии, положил на землю записку, после чего облил себя бензином и поджег.

Другие новости
«Новая газета» рассказала о задержаниях чеченских чиновников из «близкого круга» Кадырова Сегодня в 18:32 Новым тренером «Спартака» стал Доменико Тедеско Сегодня в 18:18 Издатель Forbes подаст в суд на компанию Гуцериева из-за обвинений в коррумпированности Сегодня в 18:43 Прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 16:55 В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю