Мужчина поджег себя у здания мэрии Калининграда

6 февраля 2015
12 049

У здания калининградской мэрии мужчина поджег себя, в тяжелом состоянии врачи доставили его больницу. Об это в пятницу, 6 февраля, Дождю рассказал руководитель регионального антикоррупционного центра Transparency International Илья Шуманов.

 

Фото: Максим Переверзев / klops.ru

«Мужчина поджег себя прямо около центрального входа в мэрию. Очевидцы говорят, что он жив и его увезли в тяжелом состоянии в больницу. Сейчас около здания калининградской мэрии находится много сотрудников правоохранительных органов, какие-то сотрудники спецслужб», — рассказал Шуманов.

О причинах поджога так же, рассказал он, пока ничего неизвестно.

Издание «Клопс.ру» пишет, ссылаясь на слова очевидцев, что мужчина подошел к зданию мэрии, положил на землю записку, после чего облил себя бензином и поджег.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю