Мужчина поджег себя у здания мэрии Калининграда

6 февраля 2015
12 054

У здания калининградской мэрии мужчина поджег себя, в тяжелом состоянии врачи доставили его больницу. Об это в пятницу, 6 февраля, Дождю рассказал руководитель регионального антикоррупционного центра Transparency International Илья Шуманов.

 

Фото: Максим Переверзев / klops.ru

«Мужчина поджег себя прямо около центрального входа в мэрию. Очевидцы говорят, что он жив и его увезли в тяжелом состоянии в больницу. Сейчас около здания калининградской мэрии находится много сотрудников правоохранительных органов, какие-то сотрудники спецслужб», — рассказал Шуманов.

О причинах поджога так же, рассказал он, пока ничего неизвестно.

Издание «Клопс.ру» пишет, ссылаясь на слова очевидцев, что мужчина подошел к зданию мэрии, положил на землю записку, после чего облил себя бензином и поджег.

Другие новости
В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров Сегодня в 03:14 В Москве госпитализировали Инну Чурикову после падения со сцены во время спектакля Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа