Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек

Мужчина поджег себя у здания мэрии Калининграда

6 февраля 2015
12 046 2

У здания калининградской мэрии мужчина поджег себя, в тяжелом состоянии врачи доставили его больницу. Об это в пятницу, 6 февраля, Дождю рассказал руководитель регионального антикоррупционного центра Transparency International Илья Шуманов.

 

Фото: Максим Переверзев / klops.ru

«Мужчина поджег себя прямо около центрального входа в мэрию. Очевидцы говорят, что он жив и его увезли в тяжелом состоянии в больницу. Сейчас около здания калининградской мэрии находится много сотрудников правоохранительных органов, какие-то сотрудники спецслужб», — рассказал Шуманов.

О причинах поджога так же, рассказал он, пока ничего неизвестно.

Издание «Клопс.ру» пишет, ссылаясь на слова очевидцев, что мужчина подошел к зданию мэрии, положил на землю записку, после чего облил себя бензином и поджег.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Взрыв в Манчестере устроил смертник Сегодня в 09:18 Число жертв теракта в Манчестере возросло до 22 человек Сегодня в 09:11 Минюст сообщил о праве госорганов проводить митинги без согласования Сегодня в 08:57 The Washington Post узнала о поисках Трампом адвокатов для дела о связях с Россией Сегодня в 08:01 Ариана Гранде прокомментировала взрыв на концерте в Манчестере Сегодня в 07:15 Число пострадавших при взрыве в Манчестере выросло до 59 Сегодня в 06:14 Житель Калифорнии признал себя виновным в попытках продать секретную информацию России Сегодня в 06:05 Адвокаты Флинна объяснили его отказ давать показания по делу о связях с Россией Сегодня в 05:26 Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере Сегодня в 04:39 Полиция в Манчестере произвела контролируемый взрыв найденного «подозрительного устройства» Сегодня в 03:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера