Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»

27 февраля, 09:39
6 036

В ночь на 27 февраля мужчина совершил попытку самосожжения на улице академика Королева на северо-востоке Москвы, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главного городского управления Росгвардии.

Во время патрулирования сотрудники Росгвардии увидели мужчину, который поджег себя, рассказали в ведомстве. Они вместе с сотрудниками вневедомственной охраны, охраняющими телецентр «Останкино», сбили пламя и передали мужчину бригаде скорой помощи.

В пресс-службе московского управления МВД ответили изданию, что информация о происшествии в ведомство не поступала.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Латвийский телеканал и зарубежные депутаты «пообщались» с Леонидом Волковым. Это оказалось розыгрышем пранкеров Сегодня в 13:44 В Крыму начались масштабные военные учения Сегодня в 13:37 Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа