На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя

22 января, 21:28
4 345 0

На юго-западе Москвы неизвестный застрелил мужчину и скрылся. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

По данным собеседника агентства, это произошло около 20:25 по адресу Ломоновский проспект, 23. Неизвестный выстрелил из неустановленного оружия в мужчину и скрылся. Раненный мужчина умер, добавил собеседник. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Управление СК по Москве сообщило о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По версии следствия, вечером в понедельник, 22 января, вблизи жилого дома по Ломоносовскому проспекту неизвестный не менее четырех раз выстрелил в мужчину 1967 года рождения. Потерпевший умер в машине скорой помощи.

Следствие отрабатывает различные версии совершения преступления, отмечается в сообщении управления СК.

Как сообщил телеграм-канал Mash, убийца поджидал жертву возле дома, держа букет цветов, в котором, возможно, прятал пистолет; после стрельбы он скрылся на автомобиле. Погибший, по данным канала, — предприниматель Махач Чагучиев. Объявлен план «Перехват».

О том, что убитый — предприниматель Махач Чагучиев, сообщили РБК источник в ГУ МВД по Москве и источник в оперативно-следственной группе. В полиции, рассказал источник из оперативно-следственный группы, рассматривают несколько версий произошедшего, в частности убийство «на почве коммерческих отношений». 

Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, сообщил источник РБК в полиции. Согласно «СПАРК», Чагучиев был гендиректором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера