На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя

22 января, 21:28
4 366

На юго-западе Москвы неизвестный застрелил мужчину и скрылся. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

По данным собеседника агентства, это произошло около 20:25 по адресу Ломоновский проспект, 23. Неизвестный выстрелил из неустановленного оружия в мужчину и скрылся. Раненный мужчина умер, добавил собеседник. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Управление СК по Москве сообщило о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По версии следствия, вечером в понедельник, 22 января, вблизи жилого дома по Ломоносовскому проспекту неизвестный не менее четырех раз выстрелил в мужчину 1967 года рождения. Потерпевший умер в машине скорой помощи.

Следствие отрабатывает различные версии совершения преступления, отмечается в сообщении управления СК.

Как сообщил телеграм-канал Mash, убийца поджидал жертву возле дома, держа букет цветов, в котором, возможно, прятал пистолет; после стрельбы он скрылся на автомобиле. Погибший, по данным канала, — предприниматель Махач Чагучиев. Объявлен план «Перехват».

О том, что убитый — предприниматель Махач Чагучиев, сообщили РБК источник в ГУ МВД по Москве и источник в оперативно-следственной группе. В полиции, рассказал источник из оперативно-следственный группы, рассматривают несколько версий произошедшего, в частности убийство «на почве коммерческих отношений». 

Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, сообщил источник РБК в полиции. Согласно «СПАРК», Чагучиев был гендиректором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».

Другие новости
Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю