На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя

22 января 2018
4 370

На юго-западе Москвы неизвестный застрелил мужчину и скрылся. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

По данным собеседника агентства, это произошло около 20:25 по адресу Ломоновский проспект, 23. Неизвестный выстрелил из неустановленного оружия в мужчину и скрылся. Раненный мужчина умер, добавил собеседник. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Управление СК по Москве сообщило о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По версии следствия, вечером в понедельник, 22 января, вблизи жилого дома по Ломоносовскому проспекту неизвестный не менее четырех раз выстрелил в мужчину 1967 года рождения. Потерпевший умер в машине скорой помощи.

Следствие отрабатывает различные версии совершения преступления, отмечается в сообщении управления СК.

Как сообщил телеграм-канал Mash, убийца поджидал жертву возле дома, держа букет цветов, в котором, возможно, прятал пистолет; после стрельбы он скрылся на автомобиле. Погибший, по данным канала, — предприниматель Махач Чагучиев. Объявлен план «Перехват».

О том, что убитый — предприниматель Махач Чагучиев, сообщили РБК источник в ГУ МВД по Москве и источник в оперативно-следственной группе. В полиции, рассказал источник из оперативно-следственный группы, рассматривают несколько версий произошедшего, в частности убийство «на почве коммерческих отношений». 

Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, сообщил источник РБК в полиции. Согласно «СПАРК», Чагучиев был гендиректором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».

Другие новости
Бывший спикер думы Тюмени получил условный срок за ДТП с двумя погибшими Сегодня в 11:50 «Роскосмос» отправит туристов вокруг Земли по маршруту Юрия Гагарина Сегодня в 11:12 Экспертиза не нашла экстремизма в картине Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» Сегодня в 11:01 Бывший полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Сегодня в 10:21 В Иркутске суд признал трех полицейских виновными в пытках свидетеля Сегодня в 11:08 Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Daily Beast: ЦРУ заподозрило Москву в подмене ракеты 9М729 на презентации Сегодня в 11:30 Коалиция из 16 штатов подала в суд на Трампа из-за введения чрезвычайного положения Сегодня в 08:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю