Мужа кассира, укравшей 20 млн рублей из банка, задержали как соучастника

10 июля, 17:09
806

Мужа кассира банка Луизы Хайруллиной, которая украла из банка в башкирском Салавате более 20 миллионов рублей, задержали как соучастника кражи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. 

Следствие установило, что муж кассира нередко приезжал в банк, где она работала. Он получал от нее деньги и клал на личный счет или тратил на спортивные ставки. Против него завели уголовное дело о краже. 

О краже 20 миллионов рублей банк сообщил 27 мая. Подозреваемой в краже стала Хайруллина, однако она вместе с мужем и двумя детьми уехала из города. Ее объявили в розыск.

Женщину задержали 4 июля в Казани на съемной квартире. На нее завели дело о краже в особо крупном размере. 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю