Мутко стал единственным кандидатом на выборы в РФС

31 июля 2015
287

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев снял свою кандидатуру президента на выборах Российского футбольного союза (РФС). Министр спорта Виталий Мутко остался единственным кандидатом, сообщает в пятницу, 31 июля, ТАСС.

«Сегодня мы с Виталием Леонтьевичем провели встречу и заручились взаимной поддержкой. Он поддержит меня на выборах в исполком, а я его — на выборах президента. Соответственно конкуренцию на выборах президента РФС я ему составлять не буду», — рассказал Лебедев.

Министр спорта России Виталий Мутко и заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев зарегистрировались в качестве кандидатов на пост президента Российского футбольного союза 27 июля. Они были единственными кандидатами. Мутко уже занимал эту должность с 2005 по 2009 годы.

Ранее Лебедев говорил, что готов сняться с выборов в том случае, если получит место в исполкоме РФС.

Сейчас обязанности президента организации исполняет Никита Симонян, который вошел в должность после досрочной отставки бывшего президента РФС — Николая Толстых. 

Выборы президента Российского футбольного союза пройдут 2 сентября 2015 на внеочередной конференции организации.

Полномочия бывшего президента организации Николая Толстых досрочно прекратили в конце мая 2015 года. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю