Мутко стал единственным кандидатом на выборы в РФС

31 июля 2015
287

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев снял свою кандидатуру президента на выборах Российского футбольного союза (РФС). Министр спорта Виталий Мутко остался единственным кандидатом, сообщает в пятницу, 31 июля, ТАСС.

«Сегодня мы с Виталием Леонтьевичем провели встречу и заручились взаимной поддержкой. Он поддержит меня на выборах в исполком, а я его — на выборах президента. Соответственно конкуренцию на выборах президента РФС я ему составлять не буду», — рассказал Лебедев.

Министр спорта России Виталий Мутко и заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев зарегистрировались в качестве кандидатов на пост президента Российского футбольного союза 27 июля. Они были единственными кандидатами. Мутко уже занимал эту должность с 2005 по 2009 годы.

Ранее Лебедев говорил, что готов сняться с выборов в том случае, если получит место в исполкоме РФС.

Сейчас обязанности президента организации исполняет Никита Симонян, который вошел в должность после досрочной отставки бывшего президента РФС — Николая Толстых. 

Выборы президента Российского футбольного союза пройдут 2 сентября 2015 на внеочередной конференции организации.

Полномочия бывшего президента организации Николая Толстых досрочно прекратили в конце мая 2015 года. 

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю