Мутко поддержал вынесение вотума недоверия Толстых

Новости
29 апреля 2015
1 483
1
Поделиться

Министр спорта России Виталий Мутко поддержал вынесение вотума недоверия глава Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых, сообщает в среду, 29 апреля, РИА Новости.

Мутко отметил, высказывая о поддержке недоверия Толстых, что если есть проблемы, то их нужно решать.

«Раз в год проходят конференции в различных федерациях, в том числе и в футболе. Это и есть сам по себе отчет по итогам деятельности. Здесь уместно рассматривать разные вопросы и давать оценку деятельности. Это правильно, я это поддерживаю. Надо рассматривать свои вопросы развития. Если мы имеем проблемы в этом виде, их надо решать», — сказал он.

На конференции ранее было вынесено решение включить в повестку конференции организации вопрос об отставку Николая Толстых. Его срок действия полномочий истекает в сентябре 2016 года.

«Чемпионат.com» пишет, ссылаясь на слова председателя наблюдательного совета «Динамо» Сергея Степашина, что конференция, на которой решится судьба полномочий Толстых, пройдет 31 мая.

Никита Толстых был избран на пост президента РФС 3 сентября 2012 года.

24 апреля были раскрыты детали контракта сборной России по футболу Фабио Капелло, которому не могут уже долгое время погасить долг по зарплате. Из него следует, что его зарплата по новому контракту, подписанному в январе 2014 года, составляет семь миллионов евро в год. При этом  Капелло может в любое время разорвать контракт без выплаты компенсации при предъявлении простого медицинского заключения любого врача.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.