Мутко опроверг наличие мельдония в допинг-пробах российских футболисток

7 апреля 2016
344

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что информация о положительных допинг-пробах на мельдоний футболисток сборной России не соответствует действительности. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает ТАСС. 

Мутко отметил, что допинг-контроль на только что начавшемся сборе команды не проводился.

Ранее телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на источники сообщал, что запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-пробах членов женской сборной России по футболу.

Таким был результат внутреннего допинг-теста, проведенного на тренировочном сборе команды перед матчем со сборной Венгрии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы.

Ранее сообщалось, что в расположение команды из-за травм не приедут вратарь Эльвира Тодуа и защитник Анна Беломытцева.

Женская сборная России по футболу занимает третье место в таблице отборочного турнира чемпионата Европы. В трех матчах россиянки набрали три очка. 

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю