Мутко: новым тренером сборной России будет россиянин

16 июля 2015
799 0

Министр спорта Виталий Мутко пообещал назначить новым тренером сборной России по футболу россиянина, сообщает в четверг, 16 июля, «Интерфакс». 

«Пока я могу сказать только одно — это будет российский специалист», — рассказал министр. 

Мутко также подтвердил, что в список кандидатов на пост тренера сборной входит Леонид Слуцкий, который сейчас с занимает пост главного тренера ЦСКА. 

Ранее издание «Спорт-Экспресс» писало, что возглавить российскую сборную может именно Слуцкий. В шорт-лист кандидатов, по данным газеты, входят также Александр Бородюк, который работал с «Торпедо» и Олег Кононов, работающий в «Краснодаре». 

В понедельник, 13 июля, Sports.ru сообщал, что Капелло и генеральный менеджер российской сборной Оресте Чинквини расторгли свои контракты. По словам собеседника агентства «Р-Спорт», Капелло должен получить компенсацию в размере 930 миллионов рублей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера