Мутко выдвинули кандидатом на пост главы РФС

9 августа 2016
2 075 5

Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) принял решение выдвинуть кандидатуру министра спорта Виталия Мутко на предстоящих выборах президента Российского футбольного союза (РФС), сообщает «Интерфакс».

Фото: пресс-служба Кремля

В свою очередь, Мутко заявил, что принял предложение ПФЛ и других организаций, выдвинувших его кандидатуру, передает «Р-Спорт».

«У меня решение есть. Я благодарен ПФЛ и принимаю их предложение, так же, как предложение еще десятка наших общественных организаций, который выдвинули мою кандидатуру. Я понимаю всю сложность, и учитывая, что идет подготовка к чемпионату мира, думаю, что я приму решение и буду участвовать в выборах на пост президента РФС», — сказал он.

Выборы президента РФС состоятся на конференции союза 24 сентября.  

Мутко — действующий президент РФС. Ранее он заявлял, что еще не принял окончательного решения, будет ли выставлять свою кандидатуру. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера