Актрисе Орнелле Мути смягчили приговор за подделку больничного ради ужина с Путиным

8 июля 2017
4 024

Апелляционный суд Триеста смягчил приговор итальянской актрисе Орнелле Мути, которая сделала себе фальшивый больничный ради ужина с Владимиром Путиным в 2010 году. Об этом пишет издание Il Gazzettino.

Актрисе назначили штраф в размере 500 евро и полгода условного заключения. Актрису также обязали возместить театру Верди в городе Порденоне, который выступил истцом, 3,5 тысячи евро.

Предыдущий приговор Орнелле Мути был смягчен. Ранее ее обязали выплатить 600 евро штрафа, а также приговорили ее к 8 месяцам условного наказания. По решению суда приговор будет отменен, если Орнелла Мути заплатит истцу 30 тысяч евро. Эта сумма компенсирует потери театра за отмененный спектакль, за который актриса получила гонорар.

Мути отменила спектакль в декабре 2010 года по состоянию здоровья. Однако в тот же день она пришла на благотворительный ужин и концерт в Ледовый дворец в Петербурге.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю