Сбербанк подал в суд на умершего режиссера «Трех мушкетеров»

16 августа 2016
7 324

Сбербанк подал иск к известному российскому режиссеру Георгию Юнгвальд-Хилькевичу, который умер в 2015 году, сообщается на сайте Хамовнического районного суда Москвы. 

Иск был подан из-за задолженности режиссера. По данным «Дилетанта», Юнгвальд-Хилькевич был должен Сбербанку 99 тысяч рублей по счетам кредитной карты.

Заседание суда пройдет 31 августа, однако разбирательства по существу начнутся после того, как будут установленные законные наследники режиссера, которым переадресуют иск.

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич известен такими киноработами, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Узник замка Иф» и «Возвращение мушкетеров». Режиссер умер в 2015 году в возрасте 82 лет от сердечной недостаточности. 

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю