Сбербанк подал в суд на умершего режиссера «Трех мушкетеров»

16 августа 2016
7 323 5

Сбербанк подал иск к известному российскому режиссеру Георгию Юнгвальд-Хилькевичу, который умер в 2015 году, сообщается на сайте Хамовнического районного суда Москвы. 

Иск был подан из-за задолженности режиссера. По данным «Дилетанта», Юнгвальд-Хилькевич был должен Сбербанку 99 тысяч рублей по счетам кредитной карты.

Заседание суда пройдет 31 августа, однако разбирательства по существу начнутся после того, как будут установленные законные наследники режиссера, которым переадресуют иск.

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич известен такими киноработами, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Узник замка Иф» и «Возвращение мушкетеров». Режиссер умер в 2015 году в возрасте 82 лет от сердечной недостаточности. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера