Сбербанк подал в суд на умершего режиссера «Трех мушкетеров»

16 августа 2016
7 324

Сбербанк подал иск к известному российскому режиссеру Георгию Юнгвальд-Хилькевичу, который умер в 2015 году, сообщается на сайте Хамовнического районного суда Москвы. 

Иск был подан из-за задолженности режиссера. По данным «Дилетанта», Юнгвальд-Хилькевич был должен Сбербанку 99 тысяч рублей по счетам кредитной карты.

Заседание суда пройдет 31 августа, однако разбирательства по существу начнутся после того, как будут установленные законные наследники режиссера, которым переадресуют иск.

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич известен такими киноработами, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Узник замка Иф» и «Возвращение мушкетеров». Режиссер умер в 2015 году в возрасте 82 лет от сердечной недостаточности. 

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю