После нападения на самбиста Мирзаева завели уголовное дело

1 января 2017
2 524

После нападения на чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева завели уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело завели по статье 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия» и ч. 2 ст. 139 УК «Нарушение неприкосновенности жилища».

Управление Следственного комитета по Москве подтвердило факт возбуждения уголовного дела. Личность пострадавшего не уточнили. 

Накануне на Мирзаева напали трое неизвестных на Восточной улице в Москве. Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в него несколько раз выстрелили, после чего избили. Спортсмена госпитализировали. Позже представитель Мирзаева сообщил, что с ним все в порядке.

В 2011 году Мирзаев стал фигурантом уголовного дела. Во время конфликта в одном из ночных клубов Москвы он ударил молодого человека, который позже умер в больнице. Мирзаева приговорили к двум годам лишения свободы. 

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю