Суд в Мурманске выдворил из России четверых сирийских беженцев

29 сентября 2015
1 849 0

Октябрьский суд Мурманска принял решение выдворить из России четверых сирийских беженцев, признав их виновными в нарушении режима пребывания в стране. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает информационный сайт «Кольский край» со ссылкой на представителя суда.

«Уроженцы города Алеппо Арабской Сирийской Республики просрочили срок пребывания в России по разрешительным документам и не отрицали свою вину», — рассказала представитель суда.

Октябрьский суд Мурманска обязал беженцев покинуть Россию в течение пяти дней. Кроме того, их оштрафовали на две тысячи рублей.

Как сообщает «Кольский край», беженцы собирались отправиться в Норвегию, которая граничит с Мурманской областью. По данным миграционной службы, границу России с Норвегией пересекают около 20 беженцев каждый день. В приграничном норвежском городе Киркенес организовали пункт по приему беженцев, большинство из которых прибыли из Сирии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера