Суд в Мурманске выдворил из России четверых сирийских беженцев

29 сентября 2015
1 849 0

Октябрьский суд Мурманска принял решение выдворить из России четверых сирийских беженцев, признав их виновными в нарушении режима пребывания в стране. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает информационный сайт «Кольский край» со ссылкой на представителя суда.

«Уроженцы города Алеппо Арабской Сирийской Республики просрочили срок пребывания в России по разрешительным документам и не отрицали свою вину», — рассказала представитель суда.

Октябрьский суд Мурманска обязал беженцев покинуть Россию в течение пяти дней. Кроме того, их оштрафовали на две тысячи рублей.

Как сообщает «Кольский край», беженцы собирались отправиться в Норвегию, которая граничит с Мурманской областью. По данным миграционной службы, границу России с Норвегией пересекают около 20 беженцев каждый день. В приграничном норвежском городе Киркенес организовали пункт по приему беженцев, большинство из которых прибыли из Сирии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство России в США проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера