Суд в Мурманске выдворил из России четверых сирийских беженцев

29 сентября 2015
1 849 0

Октябрьский суд Мурманска принял решение выдворить из России четверых сирийских беженцев, признав их виновными в нарушении режима пребывания в стране. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает информационный сайт «Кольский край» со ссылкой на представителя суда.

«Уроженцы города Алеппо Арабской Сирийской Республики просрочили срок пребывания в России по разрешительным документам и не отрицали свою вину», — рассказала представитель суда.

Октябрьский суд Мурманска обязал беженцев покинуть Россию в течение пяти дней. Кроме того, их оштрафовали на две тысячи рублей.

Как сообщает «Кольский край», беженцы собирались отправиться в Норвегию, которая граничит с Мурманской областью. По данным миграционной службы, границу России с Норвегией пересекают около 20 беженцев каждый день. В приграничном норвежском городе Киркенес организовали пункт по приему беженцев, большинство из которых прибыли из Сирии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера