Суд в Мурманске выдворил из России четверых сирийских беженцев

29 сентября 2015
1 849 0

Октябрьский суд Мурманска принял решение выдворить из России четверых сирийских беженцев, признав их виновными в нарушении режима пребывания в стране. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает информационный сайт «Кольский край» со ссылкой на представителя суда.

«Уроженцы города Алеппо Арабской Сирийской Республики просрочили срок пребывания в России по разрешительным документам и не отрицали свою вину», — рассказала представитель суда.

Октябрьский суд Мурманска обязал беженцев покинуть Россию в течение пяти дней. Кроме того, их оштрафовали на две тысячи рублей.

Как сообщает «Кольский край», беженцы собирались отправиться в Норвегию, которая граничит с Мурманской областью. По данным миграционной службы, границу России с Норвегией пересекают около 20 беженцев каждый день. В приграничном норвежском городе Киркенес организовали пункт по приему беженцев, большинство из которых прибыли из Сирии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера