Суд в Мурманске выдворил из России четверых сирийских беженцев

29 сентября 2015
1 849

Октябрьский суд Мурманска принял решение выдворить из России четверых сирийских беженцев, признав их виновными в нарушении режима пребывания в стране. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает информационный сайт «Кольский край» со ссылкой на представителя суда.

«Уроженцы города Алеппо Арабской Сирийской Республики просрочили срок пребывания в России по разрешительным документам и не отрицали свою вину», — рассказала представитель суда.

Октябрьский суд Мурманска обязал беженцев покинуть Россию в течение пяти дней. Кроме того, их оштрафовали на две тысячи рублей.

Как сообщает «Кольский край», беженцы собирались отправиться в Норвегию, которая граничит с Мурманской областью. По данным миграционной службы, границу России с Норвегией пересекают около 20 беженцев каждый день. В приграничном норвежском городе Киркенес организовали пункт по приему беженцев, большинство из которых прибыли из Сирии.

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю