Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут

21 июля, 06:09
6 180 7

Жителям дома в Мурманске, которые ранее вывесили плакат с просьбой к президенту Владимиру Путину вернуть в их дом горячую воду, ее дали на 20 минут. Об этом сообщает агентство FlashNord.

Один из жильцов дома сообщил корреспонденту агентства, что горячая вода в доме появилась в четверг и шла около 20 минут, а «потом перестала». «Видимо, это у местных властей сил хватило на двадцать минут. Надеемся, что Путин все-таки нам поможет», — сказал собеседник издания.

Эту информацию подтверждает СеверПост.

«20 минут счастья и все. Теперь ждем. Нас уверяют, что надо подождать несколько дней», — цитирует издание слова жильца дома.

Ранее на этой неделе жильцы дома 6 на Кольском проспекте в Мурманске вывесили из окон плакат с надписью «Путин, помоги! Уже год нет горячей воды!»

Правоохранительные органы потребовали снять плакат, а прокуратура начала проверку по вопросу водоснабжения жильцов дома.

Воду туда перестали подавать в октябре. Ранее она поступала из бойлера в соседнем здании, расположенном по адресу Кирова, 49, однако затем участок трубы, ведущий к дому, был самовольно демонтирован, объясняет b-port.com. При этом энергетики и представители управляющей компании не могут попасть в бойлерное помещение на Кирова, 49 — их туда не пускают.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера