Начальник московского уголовного розыска решил уйти из МВД

30 сентября 2016
2 831

Начальник московского управления уголовного розыска МВД Игорь Зиновьев написал рапорт об отставке из органов внутренних дел, сообщает ТАСС.

Источник агентства рассказал, что Зиновьев написал рапорт несколько дней назад. «И это точно не связано с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина», — отметил он.

Собеседник ТАСС также добавил, что вслед за Зиновьевым в отставку может уйти и его заместитель Михаил Гусаков. К его работе, по данным источника, у руководства столичного главка МВД «есть некоторые вопросы».

Как напоминает агентство, до появления информации об уходе Зиновьева из МВД, он должен был возглавить УВД по Восточному административному округу Москвы. Об его отставке из МУРа было известно еще в конце августа. 

Более 20 сотрудников московского уголовного розыска подали рапорты с прошением о переводе в другие подразделения, указывает ТАСС. Четыре рапорта из них были о переводе в центральный аппарат МВД.

В конце августа стало известно, что в МУРе началась реформа — почти все сотрудники уголовного розыска были выведены за штат. Сохранилась только 1-я оперативно-розыскная часть, которая занимается раскрытием убийств. Официальный представитель московской полиции эту информацию отрицала. 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю