В торговом центре в Мюнхене открыли стрельбу

22 июля 2016
38 162

В торговом центре «Олимпия» в Мюнхене началась стрельба. Полиция закрыла находящийся рядом Олимпийский парк для проведения спецоперации, пишет Bild.

Фото: AP

Bild, ссылаясь на очевидца, пишет, что вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре около аптеки. Несколько человек, по его словам, получили ранения. 

По данным газеты Süddeutsche Zeitung, есть погибшие. Их точное количество издание не называет. В беседе с газетой Abendzeitung очевидец сказал, что в перестрелке могли погибнуть до 15 человек. 

В твиттере полиции Мюнхена сообщается, что около торгового центра началась масштабная операция.  

Очевидец рассказала CNN, что, скорее всего, мужчина, который открыл стрельбу, вышел из торгового центра и направился в сторону парковки у «Олимпии».

Торговый центр «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона. 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю