В торговом центре в Мюнхене открыли стрельбу

22 июля 2016
38 168

В торговом центре «Олимпия» в Мюнхене началась стрельба. Полиция закрыла находящийся рядом Олимпийский парк для проведения спецоперации, пишет Bild.

Фото: AP

Bild, ссылаясь на очевидца, пишет, что вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре около аптеки. Несколько человек, по его словам, получили ранения. 

По данным газеты Süddeutsche Zeitung, есть погибшие. Их точное количество издание не называет. В беседе с газетой Abendzeitung очевидец сказал, что в перестрелке могли погибнуть до 15 человек. 

В твиттере полиции Мюнхена сообщается, что около торгового центра началась масштабная операция.  

Очевидец рассказала CNN, что, скорее всего, мужчина, который открыл стрельбу, вышел из торгового центра и направился в сторону парковки у «Олимпии».

Торговый центр «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона. 

Другие новости
Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю