Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система»

В торговом центре в Мюнхене открыли стрельбу

22 июля 2016
38 157 0

В торговом центре «Олимпия» в Мюнхене началась стрельба. Полиция закрыла находящийся рядом Олимпийский парк для проведения спецоперации, пишет Bild.

Фото: AP

Bild, ссылаясь на очевидца, пишет, что вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре около аптеки. Несколько человек, по его словам, получили ранения. 

По данным газеты Süddeutsche Zeitung, есть погибшие. Их точное количество издание не называет. В беседе с газетой Abendzeitung очевидец сказал, что в перестрелке могли погибнуть до 15 человек. 

В твиттере полиции Мюнхена сообщается, что около торгового центра началась масштабная операция.  

Очевидец рассказала CNN, что, скорее всего, мужчина, который открыл стрельбу, вышел из торгового центра и направился в сторону парковки у «Олимпии».

Торговый центр «Олимпия» находится на северо-западе Мюнхена недалеко от Олимпийского парка и Олимпийского стадиона. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера