В Москве 25% камер видеофиксации оказались муляжами

6 июля 2016
1 945

Около 25% камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения в Москве — муляжи, рассказал «Интерфаксу» в среду,  6 июля, руководитель центра организации дорожного движения правительства Москвы Вадим Юрьев. 

Он рассказал, что всего в Москве установлены 900 камер видеофиксации. При этом около 25% из них — муляжи.

Юрьев не уточнил, где именно установлены настоящие камеры, а где — их муляжи. Он добавил, что наличие муляжей камер способствует снижению уровня аварийности.

Он также рассказал, что к 2017 году около ста камер в Москве смогут фиксировать поворот не из того ряда. Фиксировать это нарушение ПДД смогут все камеры установленные на Третьем транспортном кольце. Он сообщил, что уже более 20 камер в Москве могут распознавать это нарушение. 

 

Фото: DepositPhotos 

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю