В Москве 25% камер видеофиксации оказались муляжами

6 июля 2016
1 947

Около 25% камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения в Москве — муляжи, рассказал «Интерфаксу» в среду,  6 июля, руководитель центра организации дорожного движения правительства Москвы Вадим Юрьев. 

Он рассказал, что всего в Москве установлены 900 камер видеофиксации. При этом около 25% из них — муляжи.

Юрьев не уточнил, где именно установлены настоящие камеры, а где — их муляжи. Он добавил, что наличие муляжей камер способствует снижению уровня аварийности.

Он также рассказал, что к 2017 году около ста камер в Москве смогут фиксировать поворот не из того ряда. Фиксировать это нарушение ПДД смогут все камеры установленные на Третьем транспортном кольце. Он сообщил, что уже более 20 камер в Москве могут распознавать это нарушение. 

 

Фото: DepositPhotos 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю