Убивший приемных родителей в США подросток оказался гражданином России

2 декабря 2016
3 137 3

Подозреваемый в убийстве своих приемных родителей 17-летний подросток оказался российским гражданином. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в США Николая Лахонина.

Там сообщили, что подросток с 2005 года состоит на консульском учете. Ранее пресс-служба уполномоченной по правам детей при президенте России Анны Кузнецовой сообщила, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр, предположительно усыновленный в России, убил своих приемных родителей. Они жили в штате Техас.

По данным СМИ, в настоящее время 17-летний Брюэр находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве. Однако об орудии убийства полиция Техаса умалчивает.

Ранее на странице российского посольства в США в фейсбуке появилось сообщение о том, что информация о российском гражданстве подозреваемого в убийстве проверяется и в случае подтверждения этого ему «будет оказана соответствующая консульская поддержка».

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю