Убивший приемных родителей в США подросток оказался гражданином России

2 декабря 2016
3 136 3

Подозреваемый в убийстве своих приемных родителей 17-летний подросток оказался российским гражданином. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в США Николая Лахонина.

Там сообщили, что подросток с 2005 года состоит на консульском учете. Ранее пресс-служба уполномоченной по правам детей при президенте России Анны Кузнецовой сообщила, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр, предположительно усыновленный в России, убил своих приемных родителей. Они жили в штате Техас.

По данным СМИ, в настоящее время 17-летний Брюэр находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве. Однако об орудии убийства полиция Техаса умалчивает.

Ранее на странице российского посольства в США в фейсбуке появилось сообщение о том, что информация о российском гражданстве подозреваемого в убийстве проверяется и в случае подтверждения этого ему «будет оказана соответствующая консульская поддержка».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера