Убивший приемных родителей в США подросток оказался гражданином России

2 декабря 2016
3 137

Подозреваемый в убийстве своих приемных родителей 17-летний подросток оказался российским гражданином. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в США Николая Лахонина.

Там сообщили, что подросток с 2005 года состоит на консульском учете. Ранее пресс-служба уполномоченной по правам детей при президенте России Анны Кузнецовой сообщила, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр, предположительно усыновленный в России, убил своих приемных родителей. Они жили в штате Техас.

По данным СМИ, в настоящее время 17-летний Брюэр находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве. Однако об орудии убийства полиция Техаса умалчивает.

Ранее на странице российского посольства в США в фейсбуке появилось сообщение о том, что информация о российском гражданстве подозреваемого в убийстве проверяется и в случае подтверждения этого ему «будет оказана соответствующая консульская поддержка».

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю