Убивший приемных родителей в США подросток оказался гражданином России

2 декабря 2016
3 136 3

Подозреваемый в убийстве своих приемных родителей 17-летний подросток оказался российским гражданином. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в США Николая Лахонина.

Там сообщили, что подросток с 2005 года состоит на консульском учете. Ранее пресс-служба уполномоченной по правам детей при президенте России Анны Кузнецовой сообщила, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр, предположительно усыновленный в России, убил своих приемных родителей. Они жили в штате Техас.

По данным СМИ, в настоящее время 17-летний Брюэр находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве. Однако об орудии убийства полиция Техаса умалчивает.

Ранее на странице российского посольства в США в фейсбуке появилось сообщение о том, что информация о российском гражданстве подозреваемого в убийстве проверяется и в случае подтверждения этого ему «будет оказана соответствующая консульская поддержка».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера