Убивший приемных родителей в США подросток оказался гражданином России

2 декабря 2016
3 138

Подозреваемый в убийстве своих приемных родителей 17-летний подросток оказался российским гражданином. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в США Николая Лахонина.

Там сообщили, что подросток с 2005 года состоит на консульском учете. Ранее пресс-служба уполномоченной по правам детей при президенте России Анны Кузнецовой сообщила, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр, предположительно усыновленный в России, убил своих приемных родителей. Они жили в штате Техас.

По данным СМИ, в настоящее время 17-летний Брюэр находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве. Однако об орудии убийства полиция Техаса умалчивает.

Ранее на странице российского посольства в США в фейсбуке появилось сообщение о том, что информация о российском гражданстве подозреваемого в убийстве проверяется и в случае подтверждения этого ему «будет оказана соответствующая консульская поддержка».

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю