Мубарака приговорили к трем годам за коррупцию

9 мая 2015
336

Экс-президента Египта Хосни Мубарака признали виновным в коррупции и осудили на три года, сообщает 9 мая BBC.

Двое сыновей Мубарака также получили по три года тюрьмы.

Включат ли в срок время, которое бывший президент уже отбыл в заключении, не уточняется.

Суд решил, что Мубарак и его сыновья присвоили миллионы долларов бюджетных средств, которые должны были пойти на обновление президентских дворцов, но вместо этого ушли на ремонт личной резиденции семьи президента.

В мае 2014 года года Мубарака приговорили по этому делу к трем годам колонии, его сыновья получили по четыре года тюрьмы. Потом приговор был отменен, а дело отправили на пересмотр.

В конце апреля в том же суде был вынесен приговор по делу экс-главы государства Мухаммеда Мурси, который был приговорен к 20 годам.

Другие новости
В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю