МТС может начать работать под брендом Vodafone в Украине

7 июля 2015
3 716

МТС ведет переговоры с крупными международными телекоммуникационными операторами о покупке прав использования их брендов в Украине. Об этом сообщает во вторник, 7 июля, газета «Ведомости».

 

По информации источника издания, компания опасается давления украинских властей на свой бизнес. Кроме того ребрендинг «МТС Украины» сделает менее очевидной ее связь с материнской российской компанией.

Источники издания рассказали, что МТС не удалось договориться об использовании бренда компании Ричарда Брендсона Virgin. Возможный вариант ребрендинга «МТС Украина» — Vodafone.

Издание также рассказывает, что из-за присоединения Крыма и противостояния в Донбассе компания потеряла более миллиона абонентов. Стоит отметить, что МТС изменила схему владения украинской «дочкой». Теперь управление украинскими активами осуществляется через нидерландскую и люксембургскую компании, пишут «Ведомости». 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю