МТС может начать работать под брендом Vodafone в Украине

7 июля 2015
3 716

МТС ведет переговоры с крупными международными телекоммуникационными операторами о покупке прав использования их брендов в Украине. Об этом сообщает во вторник, 7 июля, газета «Ведомости».

 

По информации источника издания, компания опасается давления украинских властей на свой бизнес. Кроме того ребрендинг «МТС Украины» сделает менее очевидной ее связь с материнской российской компанией.

Источники издания рассказали, что МТС не удалось договориться об использовании бренда компании Ричарда Брендсона Virgin. Возможный вариант ребрендинга «МТС Украина» — Vodafone.

Издание также рассказывает, что из-за присоединения Крыма и противостояния в Донбассе компания потеряла более миллиона абонентов. Стоит отметить, что МТС изменила схему владения украинской «дочкой». Теперь управление украинскими активами осуществляется через нидерландскую и люксембургскую компании, пишут «Ведомости». 

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю