В двух московских управах начальников поймали на взятках

21 января 2016
1 430 0

Высокопоставленных сотрудников двух районных управ юго-запада Москвы задержали за получение взяток, сообщила Дождю в четверг, 21 января, помощник руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. 

Уголовные дела были возбуждены в отношении заместителя главы управы Обручевского района Москвы по вопросам экономики, строительства, землепользования, торговли и услуг Дмитрия Белякова и заместителя главы управы Ломоносовского района Москвы по вопросам экономики, торговли и услуг Ольги Лобачевой.

Их подозревают в совершении преступления, которое предусмотрено ч.3 ст. 290 Уголовного кодекса России (получение взятки).

Следствие считает, что в декабре 2015 года Беляков и Лобачева получали взятки за общее покровительство предпринимателя, который осуществлял незаконную продажу алкоголя на территории юго-западного административного округа Москвы.

Чиновники, по версии следствия, оказывали свои услуги за регулярную оплату банкетов и предоставление спиртных напитков. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Сегодня в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Сегодня в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера