В двух московских управах начальников поймали на взятках

21 января 2016
1 436

Высокопоставленных сотрудников двух районных управ юго-запада Москвы задержали за получение взяток, сообщила Дождю в четверг, 21 января, помощник руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. 

Уголовные дела были возбуждены в отношении заместителя главы управы Обручевского района Москвы по вопросам экономики, строительства, землепользования, торговли и услуг Дмитрия Белякова и заместителя главы управы Ломоносовского района Москвы по вопросам экономики, торговли и услуг Ольги Лобачевой.

Их подозревают в совершении преступления, которое предусмотрено ч.3 ст. 290 Уголовного кодекса России (получение взятки).

Следствие считает, что в декабре 2015 года Беляков и Лобачева получали взятки за общее покровительство предпринимателя, который осуществлял незаконную продажу алкоголя на территории юго-западного административного округа Москвы.

Чиновники, по версии следствия, оказывали свои услуги за регулярную оплату банкетов и предоставление спиртных напитков. 

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю