В двух московских управах начальников поймали на взятках

21 января 2016
1 438

Высокопоставленных сотрудников двух районных управ юго-запада Москвы задержали за получение взяток, сообщила Дождю в четверг, 21 января, помощник руководителя Главного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова. 

Уголовные дела были возбуждены в отношении заместителя главы управы Обручевского района Москвы по вопросам экономики, строительства, землепользования, торговли и услуг Дмитрия Белякова и заместителя главы управы Ломоносовского района Москвы по вопросам экономики, торговли и услуг Ольги Лобачевой.

Их подозревают в совершении преступления, которое предусмотрено ч.3 ст. 290 Уголовного кодекса России (получение взятки).

Следствие считает, что в декабре 2015 года Беляков и Лобачева получали взятки за общее покровительство предпринимателя, который осуществлял незаконную продажу алкоголя на территории юго-западного административного округа Москвы.

Чиновники, по версии следствия, оказывали свои услуги за регулярную оплату банкетов и предоставление спиртных напитков. 

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю