В Москве задержали подозреваемых в незаконном обороте оружия полицейских

14 декабря 2016
620

В Москве по подозрению в незаконном обороте оружия задержаны сотрудники полиции, сообщает пресс-служба МВД.

Полицейских задержали сотрудники МВД и ФСБ. Их подозревают в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Сотрудники правоохранительных органов изъяли боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала, что задержание связано с «событиями, произошедшими на улице Гарибальди». Речь идет о пресечении канала поставки оружия и боеприпасов на территории Москвы и других регионов.

МВД не уточнили число задержанных. Полиция проводит проверку.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах Москвы рассказал, что на улице Гарибальди возле дома 21 полицейские оцепили припаркованный во дворе внедорожник. Они получили информацию о том, что в салоне могут находиться боеприпасы. Собеседник агентства рассказал, что специалисты изъяли из багажника боеприпасы и увезли их на исследование. Официально эту информацию не подтверждали.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю