В Москве задержали подозреваемых в незаконном обороте оружия полицейских

14 декабря 2016
612 1

В Москве по подозрению в незаконном обороте оружия задержаны сотрудники полиции, сообщает пресс-служба МВД.

Полицейских задержали сотрудники МВД и ФСБ. Их подозревают в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Сотрудники правоохранительных органов изъяли боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала, что задержание связано с «событиями, произошедшими на улице Гарибальди». Речь идет о пресечении канала поставки оружия и боеприпасов на территории Москвы и других регионов.

МВД не уточнили число задержанных. Полиция проводит проверку.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах Москвы рассказал, что на улице Гарибальди возле дома 21 полицейские оцепили припаркованный во дворе внедорожник. Они получили информацию о том, что в салоне могут находиться боеприпасы. Собеседник агентства рассказал, что специалисты изъяли из багажника боеприпасы и увезли их на исследование. Официально эту информацию не подтверждали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера