В «ЛНР» могут запретить деятельность «Врачей без границ»

21 сентября 2015
1 927 1

Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» могут запретить деятельность международной некоммерческой организации «Врачи без границ» на территории, подконтрольной сепаратистам. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя «народной милиции ЛНР».

Собеседник агентства рассказал, что деятельность «Врачей без границ» может быть прекращена членами межведомственной аккредитационной комиссии по вопросам аккредитации некоммерческих международных организаций. По его словам, при осмотре центрального офиса «Врачей без границ» нашли «ряд недостатков, ставящий под сомнение благие намерения указанной организации».

В частности, как утверждает представитель «народной милиции» луганских сепаратистов, в центральном офисе «Врачей без границ» нашли психотропные препараты, которые ввезли без согласования с министерством здравоохранения самопровозглашенной «ЛНР». Он сообщил о «многочисленных грубых нарушениях», допущенных организацией.

Решение о прекращении деятельности «Врачей без границ» в «Луганской народной республике» может быть вынесено в четверг, 24 сентября. Решение будет принимать комиссия из представителей министерств внутренних дел, государственной безопасности и здравоохранения «ЛНР».

Комментарии (0)
Другие новости
Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26 Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю