Полиция отказалась возбудить дело из-за броска торта в Касьянова

17 февраля 2016
1 263

Московская полиция отказалась возбудить дело из-за броска торта в бывшего премьер-министра России и председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, сообщает в среду, 17 февраля, «Интерфакс». 

«Мне сообщили о том, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому заявлению. Оно передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке», — рассказал агентству адвокат Александр Гофштейн. 

Он добавил, что отказ может быть обжалован, как только будет получена копия постановления. 

Ранее, 16 февраля, Касьянов писал в своем твиттере, что заявление о нападении на него передали из ОВД «Китай-Город» в Главное управление МВД по Москве. 

9 февраля неизвестный бросил торт в Касьянова в одном из московских ресторанов. После этого председатель ПАРНАСа написал заявление в полицию. 

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю