Полиция отказалась возбудить дело из-за броска торта в Касьянова

17 февраля 2016
1 268

Московская полиция отказалась возбудить дело из-за броска торта в бывшего премьер-министра России и председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова, сообщает в среду, 17 февраля, «Интерфакс». 

«Мне сообщили о том, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому заявлению. Оно передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке», — рассказал агентству адвокат Александр Гофштейн. 

Он добавил, что отказ может быть обжалован, как только будет получена копия постановления. 

Ранее, 16 февраля, Касьянов писал в своем твиттере, что заявление о нападении на него передали из ОВД «Китай-Город» в Главное управление МВД по Москве. 

9 февраля неизвестный бросил торт в Касьянова в одном из московских ресторанов. После этого председатель ПАРНАСа написал заявление в полицию. 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю