В центральный офис энергетической компании «МРСК Волги» в Саратове пришли с обыском

7 сентября 2016
648

Полиция проводит выемку документов в центральном офисе «Межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Волги» в Саратове. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в ходе обыска изымаются в том числе финансовые документы. «Обыск проводит не местная полиция, а окружная и из Москвы. Пока никто не задержан», — отметил источник.

Официального подтверждения информации об обысках нет.

ПАО «МРСК Волги» — крупнейшая распределительная сетевая компания. Она обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Республика Мордовия, Чувашская Республика, Самарская, Саратовская, Оренбургская, Пензенская и Ульяновская области.

Ключевым акционером «МРСК Волги» является компания «Россети» (67,63%). «Россети» также владеют 51% «Ленэнерго», где в среду также проводятся обыски. 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю