В центральный офис энергетической компании «МРСК Волги» в Саратове пришли с обыском

7 сентября 2016
646 0

Полиция проводит выемку документов в центральном офисе «Межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Волги» в Саратове. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в ходе обыска изымаются в том числе финансовые документы. «Обыск проводит не местная полиция, а окружная и из Москвы. Пока никто не задержан», — отметил источник.

Официального подтверждения информации об обысках нет.

ПАО «МРСК Волги» — крупнейшая распределительная сетевая компания. Она обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Республика Мордовия, Чувашская Республика, Самарская, Саратовская, Оренбургская, Пензенская и Ульяновская области.

Ключевым акционером «МРСК Волги» является компания «Россети» (67,63%). «Россети» также владеют 51% «Ленэнерго», где в среду также проводятся обыски. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера