В МРСК Центра объяснили обыск вопросами к бывшему гендиректору

14 июня 2017
596 0

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями при МВД провели обыск в МРСК Центра, дочерней компании «Россети». Об этом ТАСС сообщила начальник департамента по связям с общественностью компании Евгения Фисенко.

Она пояснила, что визит сотрудников правоохранительных органов связан с вопросами к бывшему генеральному директору МРСК Центра Дмитрию Гуджояну по налоговым отчислениям в период его работы.

Близкий к МРСК Центра источник рассказал «Интерфаксу», что следователи «ознакомились с документацией компании».

Гуджоян был уволен в ноябре 2012 года из-за нарушений, выявленных в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности компании. Он в том числе выбирал в качестве подрядчиков компании без достаточного опыта, материальных и кадровых ресурсов.

МРСК Центра обеспечивает электроэнергией население 11 областей Центральной части России, крупные промышленные компании, предприятия транспорта и сельского хозяйства и другие объекты.

Комментарии (0)
Другие новости
ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю