В МРСК Центра объяснили обыск вопросами к бывшему гендиректору

14 июня, 14:33
565 0

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями при МВД провели обыск в МРСК Центра, дочерней компании «Россети». Об этом ТАСС сообщила начальник департамента по связям с общественностью компании Евгения Фисенко.

Она пояснила, что визит сотрудников правоохранительных органов связан с вопросами к бывшему генеральному директору МРСК Центра Дмитрию Гуджояну по налоговым отчислениям в период его работы.

Близкий к МРСК Центра источник рассказал «Интерфаксу», что следователи «ознакомились с документацией компании».

Гуджоян был уволен в ноябре 2012 года из-за нарушений, выявленных в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности компании. Он в том числе выбирал в качестве подрядчиков компании без достаточного опыта, материальных и кадровых ресурсов.

МРСК Центра обеспечивает электроэнергией население 11 областей Центральной части России, крупные промышленные компании, предприятия транспорта и сельского хозяйства и другие объекты.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера