В МРСК Центра объяснили обыск вопросами к бывшему гендиректору

14 июня 2017
604

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями при МВД провели обыск в МРСК Центра, дочерней компании «Россети». Об этом ТАСС сообщила начальник департамента по связям с общественностью компании Евгения Фисенко.

Она пояснила, что визит сотрудников правоохранительных органов связан с вопросами к бывшему генеральному директору МРСК Центра Дмитрию Гуджояну по налоговым отчислениям в период его работы.

Близкий к МРСК Центра источник рассказал «Интерфаксу», что следователи «ознакомились с документацией компании».

Гуджоян был уволен в ноябре 2012 года из-за нарушений, выявленных в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности компании. Он в том числе выбирал в качестве подрядчиков компании без достаточного опыта, материальных и кадровых ресурсов.

МРСК Центра обеспечивает электроэнергией население 11 областей Центральной части России, крупные промышленные компании, предприятия транспорта и сельского хозяйства и другие объекты.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю