В «МРСК Волги» назвали причину обысков в компании

7 сентября 2016
1 854 0

Обыск в «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» прошел из-за налоговой проверки компании за 2011-2012 годы, по итогам которой отнесение части затрат на расходы по налогу на прибыль организации было признано незаконным. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе «МРСК Волги».

Арбитражный суд Москвы, как подчеркнули в пресс-службе, признал правомерность действий компании. 15 августа Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. 

«В настоящее время Общество готовит документы для кассационного обжалования и готово к взаимодействию с правоохранительными органами», — добавили в пресс-службе.

Днем 7 сентября стало известно, что полиция проводит выемку документов в центральном офисе «МРСК Волги» в Саратове. Собеседник «Интерфакса» говорил, что изымались в том числе финансовые документы. 

«МРСК Волги» обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Мордовию, Чувашию, Самарская, Саратовскую, Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера