В «МРСК Волги» назвали причину обысков в компании

7 сентября 2016
1 860

Обыск в «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» прошел из-за налоговой проверки компании за 2011-2012 годы, по итогам которой отнесение части затрат на расходы по налогу на прибыль организации было признано незаконным. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе «МРСК Волги».

Арбитражный суд Москвы, как подчеркнули в пресс-службе, признал правомерность действий компании. 15 августа Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. 

«В настоящее время Общество готовит документы для кассационного обжалования и готово к взаимодействию с правоохранительными органами», — добавили в пресс-службе.

Днем 7 сентября стало известно, что полиция проводит выемку документов в центральном офисе «МРСК Волги» в Саратове. Собеседник «Интерфакса» говорил, что изымались в том числе финансовые документы. 

«МРСК Волги» обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Мордовию, Чувашию, Самарская, Саратовскую, Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю