В «МРСК Волги» назвали причину обысков в компании

7 сентября 2016
1 859 0

Обыск в «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» прошел из-за налоговой проверки компании за 2011-2012 годы, по итогам которой отнесение части затрат на расходы по налогу на прибыль организации было признано незаконным. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе «МРСК Волги».

Арбитражный суд Москвы, как подчеркнули в пресс-службе, признал правомерность действий компании. 15 августа Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. 

«В настоящее время Общество готовит документы для кассационного обжалования и готово к взаимодействию с правоохранительными органами», — добавили в пресс-службе.

Днем 7 сентября стало известно, что полиция проводит выемку документов в центральном офисе «МРСК Волги» в Саратове. Собеседник «Интерфакса» говорил, что изымались в том числе финансовые документы. 

«МРСК Волги» обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Мордовию, Чувашию, Самарская, Саратовскую, Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.

Другие новости
Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08 Песков: Юмашев работает советником президента 18 лет Сегодня в 15:07 Бывшая гендиректор «Пятерочки» возглавила «Магнит» Сегодня в 14:43 Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю