В «МРСК Волги» назвали причину обысков в компании

7 сентября 2016
1 861

Обыск в «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» прошел из-за налоговой проверки компании за 2011-2012 годы, по итогам которой отнесение части затрат на расходы по налогу на прибыль организации было признано незаконным. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе «МРСК Волги».

Арбитражный суд Москвы, как подчеркнули в пресс-службе, признал правомерность действий компании. 15 августа Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. 

«В настоящее время Общество готовит документы для кассационного обжалования и готово к взаимодействию с правоохранительными органами», — добавили в пресс-службе.

Днем 7 сентября стало известно, что полиция проводит выемку документов в центральном офисе «МРСК Волги» в Саратове. Собеседник «Интерфакса» говорил, что изымались в том числе финансовые документы. 

«МРСК Волги» обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Мордовию, Чувашию, Самарская, Саратовскую, Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.

Другие новости
В Иркутске полицейского арестовали по подозрению в групповом изнасиловании Сегодня в 10:47 Visa запустит переводы с карты по номеру телефона Сегодня в 10:21 Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за десять лет Сегодня в 09:45 МВФ выделил Украине кредит в 3,9 млрд долларов Сегодня в 09:54 Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом в центре Москвы Сегодня в 09:15 В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю