В «МРСК Волги» назвали причину обысков в компании

7 сентября 2016
1 842 0

Обыск в «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» прошел из-за налоговой проверки компании за 2011-2012 годы, по итогам которой отнесение части затрат на расходы по налогу на прибыль организации было признано незаконным. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе «МРСК Волги».

Арбитражный суд Москвы, как подчеркнули в пресс-службе, признал правомерность действий компании. 15 августа Девятый арбитражный апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. 

«В настоящее время Общество готовит документы для кассационного обжалования и готово к взаимодействию с правоохранительными органами», — добавили в пресс-службе.

Днем 7 сентября стало известно, что полиция проводит выемку документов в центральном офисе «МРСК Волги» в Саратове. Собеседник «Интерфакса» говорил, что изымались в том числе финансовые документы. 

«МРСК Волги» обслуживает территорию семи регионов Приволжского федерального округа: Мордовию, Чувашию, Самарская, Саратовскую, Оренбургскую, Пензенскую и Ульяновскую области.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера