В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве пятерых мотоциклистов

8 мая 2016
6 386

В Московской области задержали жителя Егорьевского района, которого подозревают в убийстве пятерых мотоциклистов, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 8 мая.

«Подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего», — рассказали в Следственном комитете.

Утром 8 мая в деревне Челнохово Егорьевского района 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья «Сайга» пятерых мотоциклистов. Все они погибли на месте от полученных ранений. Мужчина скрылся с места преступления. Свидетелями происшествия стали две женщины. 

Уголовное дело завели по статье «убийство». Расследованием занимается первое управление по особо важным делам Следственного комитета по Московской области. 

Продолжение: Подозреваемый в убийстве байкеров объяснил преступление конфликтом

 

Другие новости
Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю