В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве пятерых мотоциклистов

8 мая 2016
6 386

В Московской области задержали жителя Егорьевского района, которого подозревают в убийстве пятерых мотоциклистов, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 8 мая.

«Подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего», — рассказали в Следственном комитете.

Утром 8 мая в деревне Челнохово Егорьевского района 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья «Сайга» пятерых мотоциклистов. Все они погибли на месте от полученных ранений. Мужчина скрылся с места преступления. Свидетелями происшествия стали две женщины. 

Уголовное дело завели по статье «убийство». Расследованием занимается первое управление по особо важным делам Следственного комитета по Московской области. 

Продолжение: Подозреваемый в убийстве байкеров объяснил преступление конфликтом

 

Другие новости
Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31 Росгвардия закупила два автомобиля с лазерной установкой Сегодня в 12:15 Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 «Проект» рассказал, как бывшая жена Сечина получила долю в Вологодской птицефабрике. Ее партнера неделю удерживали в кабинете Сегодня в 11:51 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю