В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве пятерых мотоциклистов

8 мая 2016
6 376 1

В Московской области задержали жителя Егорьевского района, которого подозревают в убийстве пятерых мотоциклистов, сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 8 мая.

«Подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего», — рассказали в Следственном комитете.

Утром 8 мая в деревне Челнохово Егорьевского района 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья «Сайга» пятерых мотоциклистов. Все они погибли на месте от полученных ранений. Мужчина скрылся с места преступления. Свидетелями происшествия стали две женщины. 

Уголовное дело завели по статье «убийство». Расследованием занимается первое управление по особо важным делам Следственного комитета по Московской области. 

Продолжение: Подозреваемый в убийстве байкеров объяснил преступление конфликтом

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Вчера в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Вчера в 19:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера