Житель Подмосковья расстрелял пятерых мотоциклистов

8 мая 2016
16 250

В деревне Челнохово Егорьевского района 27-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья пятерых мотоциклистов. Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщает «Интерфакс».

Конфликт между мотоциклистами и местным жителем произошел около 6:00 (мск) возле заброшенного здания пивоваренного завода. Мужчина расстрелял мотоциклистов из охотничьего ружья «Сайга». Все они погибли на месте от полученных ранений.

Свидетелями происшествия стали две женщины. Мужчина скрылся с места преступления.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются личности потерпевших. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Даны поручения оперативным службам о задержании по подозрению в совершении данного преступления 27-летнего местного жителя», — сообщили в Следственном комитете.

Уголовное дело завели по статье «убийство».

Продолжение: В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве пятерых мотоциклистов

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю