«Моторола» вернется на российский рынок

30 октября 2014
3 499

Смартфоны компании Motorola уже к новому году могут вернуться на российский рынок. Об этом в своем твиттере сообщил глава отдела по связям с общественностью компании Lenovo Марат Ракаев.

Ранее в четверг, 30 октября, компания Lenovo сообщила о покупке за 2,91 млрд долларов компании Motorola Mobility, которая до сегодняшнего дня являлась подразделением Google.

Компания Motorola, один из самых известных телекоммуникационных брендов и самых масштабных производителей мобильных телефонов. Она покинула российский рынок в 2010 году после резкого падения продаж телефонов в России.

В 2004 году телефоны под этим брендом были самыми продаваемыми на территории нашей страны.

Другие новости
«Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22 Людмилу Алексееву похоронят в Вашингтоне Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю